Ingredientes para 24 Raciones
250g de leche
50g de mantequilla (y un poco más
para el molde)
50 g de azúcar
25g de levadura prensada fresca (Mercadona)
500g de Harina de Fuerza
1 cucharadita de sal
Rellenos
50g de chocolate en trozos
100g de dulce de membrillo cortado
en dados 2x2cm
50g  de pasas sin semillas
Decoración
1 huevo batido para pintar el pan
Semillas y sésamo tostado para
espolvorear
Masa
1 Ponga en el vaso la leche, la
mantequilla  y el azúcar y programe
1min/37ºC/vel.2
2 Añada la levadura desmenuzada y
mezcle 10 seg/vel 3.
3 Incorpore la harina y la sal y
amase 10 seg/vel 4 y a continuación, amase
  
3min/vaso cerrado/Espiga. Divida la masa en 24 Porciones(de 35-40g
aprox) deles
  
La forma de bola y reserve cubierta con un paño mientras prepara los
rellenos.
Rellenos
4  Unte con mantequilla un molde de aprox25x35 cm
y reserve.
5 Aplaste con la mano una de las
porciones de masa(o utilice un rodillo)
  
Hasta obtener un circulo de  de
10-12 cm, coloque en el centro ½ cucharadita del relleno y 
  
Ciérralo
formando pliegues. Repita el procedimiento con todos los
rellenos. Vaya colocando   
  
Las bolas de masa con los pliegues hacia abajo en el molde preparado,
formando hileras de
  
Sabores.
  
Deje reposar los panecillos cubiertos con un paño hasta que doblen el volumen
(30- 40
   Minutos  en función de la temperatura ambiente)
6  Precaliente el Horno a 180ºC
7 Pinte los panecillos con el
huevo batido y espolvoréelos con las semillas de amapola y    
   
sésamo. Hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar
antes de servir
Se pueden variar los rellenos ,
con salado (salchichas,sobreasada,morcilla.chorizo)
Mon Miracles
 
 
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