Peras al Roquefort (Francia)
Ingredientes para 4 raciones
40 gramos Avellanas tostadas
2 peras conferencia
El zumo de 1/2 limón
50 gramos queso roquefort cortado en dados
60 gramos de nata con 35% de grasa
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de sal
250 g de agua para el baño maría
Trocee las avellanas. Retire a un bol y reserve.
Corte las peras por la mitad transversalmente y, para evitar que se oxiden, póngalas
en un bol con agua y el zumo de limón.
Haga un hueco en el centro de cada mitad de pera retirando la pulpa con la ayuda de un
saca bolas.
Retire las pepitas y reserve la pulpa troceada.
Mezcle el queso roquefort, la nata, el tomillo, la pimienta y la sal.
Agregue la pulpa de pera reservada y mezcle
Corte 4 rectángulos de papel de horno o de aluminio y coloque media pera en cada uno.
Rellene los huecos de las peras con la mezcla.
Cierre herméticamente cada papillote y colóquelos dentro del recipiente para
el baño maria unos 15 min aproximadamente.
Abra los papillotes y sirva las peras espolvoreadas con los trozos de avellana.
Mon Miracles
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