INGREDIENTES
300g de harina de repostería
1/2 cucharadita de clavo en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
150 g de dátiles sin hueso
60 g de almendras crudas molidas
150 g de pasas sin semilla
100g de brandy
200g de fruta escarchada
200g de mantequilla a temperatura ambiente
250gde azúcar moreno
5 huevos
50g de melaza o miel
100g de leche
Mezclar la harina con las especias y reservar
Trocear los dátiles y mezclar con la almendra molida y reservar en un bol
Incorporar las pasas y el brandy y espolvorear con los 50 g de harina.
Mezclar y dejar macerar mínimo de 2 horas.
Trocee la fruta escarchada.
Precalentar el horno 180º
Preparar un molde de plum-cake de 35x 12x8 cm de alto y 2 litros de capacidad untándolo con mantequilla y cubriendo con papel de hornear
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté integrado incorporar los huevos de uno a uno sin parar de batir.
Añadir la melaza y la leche y batir
Añadir la harina con especiadas reservada,
poco a poco hasta que esto todo integrado , vuelque la mezcla en un bol grande junto con los frutos secos macerados y la fruta escarchada. Mezclar de forma envolvente hasta que estén todos los ingredientes perfectamente integrados.
Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear durante 90 minutos aproximadamente (sabrás si esta cuando insertes r una aguja en el centro del plum-cake y esta sale seca.
Mon Miracles
te lo voy a copiar en cuanto pueda!! riquísimo como todo lo que haces :)
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