Ingredientes
50 g de mantequilla clarificada
50 g de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
100 g de Ron
2 clavos de olor
50g de agua
2 manzanas acidad cortadas en rebanadas muy finas
1 lamina de hojaldre
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º C
Ingredientes
50 g de mantequilla clarificada
50 g de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
100 g de Ron
2 clavos de olor
50g de agua
2 manzanas acidad cortadas en rebanadas muy finas
1 lamina de hojaldre
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º C
Preparación
Ponga la mantequilla el azucar moreno, la canela, el ron ,los clavos, las manzanas , a
Fuego lento hasta que las manzanas estén tiernas unos 10 minutos a fuego medio.
Separar el sirope de las manzanas.
Cortar la lamina de hojaldre en tiras
De 4-5 cm de ancho x 40 cm de largo.
Colocar láminas de manzana a lo largo de la mitad de cada tira de hojaldre y doble,
Sobre ellas la otra mitad. Comenzando por uno de los extremos, enrollar el hojaldre con la manzana y se formara una rosa.
Coloque las rosas de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear las rosas a 180ºC durante 20 o 25 minutos hasta que estén doradas.
Retirar del horno y espolvorear con azucar glas a traves de un colador de malla fina.
Servir las rosas templadas o frías , regadas con el sirope.
Mon Miracles
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