Sigueme

domingo, 9 de junio de 2013

Cupcake Galletas oreo

Si te gustan las galletas oreo , estos capcake te van a encantar Atrévete.




Ingredientes para 24 mini cupcakes de Oreo:

2 huevos
140g de azúcar
115g de harina
120g de mantequilla
2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar (Yo usé el Hershey's Cocoa)
1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
60 - 70ml de leche
6 cucharadas de Oreo ralladas

Precalentamos el horno a 160º.
Preparamos los papeles para cupcakes.
En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao, las oreo ralladas 
y la levadura química.
En el bol de la batidora (o con la batidora manual), 
batimos el azúcar con la mantequilla 
hasta que esté cremoso. 
Añadimos el huevo, uno a uno. 
A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao.
Después la leche y finalmente el resto de la harina.
Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, 
sin llenarlos más que 2/3.
Horneamos en torno a 10-12 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo
salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de 
traspasarlos a una rejilla.

Para el buttercream de Oreo:
220 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
400 gr de icing sugar
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharaditas de leche
4 cucharadas de oreo ralladas y tamizadas 
(añadir más o menos a gusto de cada uno)

Poner todo junto en un bol y mezclarlo a velocidad baja un minuto,
 después a velocidad media durante 4 minutos. 
Es muy importante tamizar las galletas... si no, se os atascará la manga pastelera!!!
la receta es de Alma Obregon
de su  libro cupcake perfecto.
Buen provecho




Mon Miracles

No hay comentarios:

Publicar un comentario