domingo, 19 de enero de 2014

Muffins de frambuesa y mascarpone


     Ingredientes


·     240 g de harina
·     2 cucharaditas de levadura
·     130 g de azúcar
·      150 g de mantequilla
·      ralladura de un limón
·      2 huevos L
·      240 ml de leche
·      250 g de frambuesas
·      250 g de mascarpone
·      1 cucharadita de zumo de limón.
Comenzaremos derritiendo la mantequilla  y dejándola enfriar. Colocamos doce cápsulas de papel en un molde metálico para muffins y precalentamos el horno a 160  calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos la harina, el azúcar y la mantequilla fundida. Le añadimos la ralladura de limón, los huevos batidos, la leche y el zumo de limón y mezclamos sin sobrebatir ,hasta que veamos todos los ingredientes incorporados.
Vamos echando masa en las cápsulas de papel, como para cubrir un tercio de su tamaño, seguidamente colocamos tres frambuesas en cada cápsula y le añadimos una cucharadita bien colmada de queso mascarpone encima. Rellenamos hasta casi el borde con el resto de la masa y le colocamos otras dos frambuesas a modo de decoración.
Horneamos durante treinta minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.



Mon Miracles

1 comentario: