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lunes, 17 de febrero de 2014

PLUM-CAKE 

INGREDIENTES 

300g de harina de repostería
1/2 cucharadita de clavo en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
150 g de dátiles sin hueso
60 g de almendras crudas molidas
150 g de pasas sin semilla
100g de brandy
50 gramos de harina de repostería para espolvorear
200g de fruta escarchada
200g de mantequilla a temperatura ambiente
250gde azúcar moreno
5 huevos
50g de melaza o miel
100g de leche

Mezclar la harina con las especias y reservar
Trocear los dátiles y mezclar con la almendra molida y reservar en  un bol
Incorporar las pasas y el brandy  y espolvorear con los 50 g de harina.
Mezclar y dejar macerar mínimo de 2 horas.
Trocee la fruta escarchada.
Precalentar el horno 180º

Preparar un molde de plum-cake de 35x 12x8 cm de alto y 2 litros de capacidad untándolo con mantequilla y cubriendo con papel de hornear

Batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté integrado incorporar los huevos de uno a uno sin parar de batir.
Añadir la melaza y la leche  y batir

Añadir la harina con especiadas  reservada,

poco a poco hasta que esto todo integrado , vuelque la mezcla en un bol grande junto con los frutos secos macerados y la fruta escarchada. Mezclar de forma envolvente hasta que estén todos los ingredientes perfectamente integrados.


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear durante 90 minutos aproximadamente (sabrás si esta cuando insertes r una aguja en el centro del plum-cake  y esta sale seca.



Mon Miracles

1 comentario:

  1. te lo voy a copiar en cuanto pueda!! riquísimo como todo lo que haces :)

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