miércoles, 28 de mayo de 2014

Curso Combinado de Galletas y Cake Pops ( Sábado 7 de Junio de 2014 )

Curso Combinado de Galletas y Cake Pops ( Sábado 7 de Junio de 2014 )


El curso se realizará el Sábado día 7 de Junio de 2014 en horario de 10:00 a 15:00 horas.
Los cursos se realizan en mi escuela de Madrid, situada en la calle Jorge Juan 112, en la tienda “Date un Capricho”, muy cerca del metro de O´Donnell.
Las técnicas de las galletas sera impartida por Patricia María Robles Martín de “Dulzes” y las de los Cake Pops sera impartida por Milagros Diaz de ¨Mon Miracles”.
El precio normal es de 70,00€, pero seguimos con la promoción de Expotarta al 50% Dto.  Precio 35,00€
Los cursos están dirigidos tanto para aficionados como a profesionales, son completamente prácticos.
Los grupos son reducidos (10/12 personas ), para un aprendizaje más personalizado.
Para reservar manda un e-mail si estas interesad@ a patri@dulzes.es y te indicare los pasos a seguir.
Técnicas del curso:
Galleta 1 : Trabajaremos el papel de azúcar
- Conservación del papel de azúcar.
- Diferentes formas de trabajarlo.
- Pintado de papel.
- Pegado del papel de azúcar.
- Aprenderemos a hacer ” barniz comestible “.
- Trabajaremos fondant y pasta de flores.
-Modo de conservación.
- Pintado de fondant.
- Pintado de galletas.

 Galleta 2 : Fondant y pasta de flores.
-Elaboraremos plumas y volantes de fondant.
- Pintado y teñido de fondant.
- Trabajaremos la pasta de flores.
- Pintado de galletas.
- Barniz comestible.
 Galleta 3 : Estructura en forma de cúpula. 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
- Pintado de fondant y pasta de flores.
- Aprenderemos a hacer 2 tipos de rosas con fondant y pasta de flores.
- Metodos y técnicas para hacer una cúpula de fondant y pasta de azúcar.
Todas estas técnicas son muy novedosas y os van a dar una visión más amplia de la decoración de la repostería creativa.
Cake Pops
-Preparación y conservación de los Cake Pops.
- Diferentes recetas de los bizcochos.
- Diferentes recetas de los frostings y buttercream para mezclar con los bizcochos.
-Tratamiento del chocolate.
-Texturas del bizcocho.
Amplia información sobre decoraciones de los Cakes Pops.
Distintas presentaciones de los Cake Pops; decoración de los palitos, presentación en cucharas, cápsulas,…
sorteo2
sorteo

No hay comentarios:

Publicar un comentario