Trenza de Hojaldre de Espinacas
• Una lámina de hojaldre
• 1 ajo
• 300 gr de espinacas
• 10 gr de piñones
• 50 gr de Pasas
• Una cuña de queso Brie o un rulo de cabra
• 1 huevo para pintar
• Sal, pimienta y nuez moscada, al gusto
• Aceite de Oliva
En una sartén, añadimos Aceite de Oliva y rehogamos el ajo. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
Doblamos el hojaldre el tres partes iguales, cortamos los laterales en líneas.
En la parte central, añadimos las espinacas y el queso. Cerramos el hojaldre poco a poco. Pintamos con huevo batido..
Horneamos a 180ºC 20 minutos y dejamos enfriar.
• 1 ajo
• 300 gr de espinacas
• 10 gr de piñones
• 50 gr de Pasas
• Una cuña de queso Brie o un rulo de cabra
• 1 huevo para pintar
• Sal, pimienta y nuez moscada, al gusto
• Aceite de Oliva
En una sartén, añadimos Aceite de Oliva y rehogamos el ajo. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
Doblamos el hojaldre el tres partes iguales, cortamos los laterales en líneas.
En la parte central, añadimos las espinacas y el queso. Cerramos el hojaldre poco a poco. Pintamos con huevo batido..
Horneamos a 180ºC 20 minutos y dejamos enfriar.
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