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miércoles, 3 de julio de 2013

Cupcake Turron de Jijona



Ingredientes:

Para el bizcocho:

* 115g de mantequilla
* 220 de azucar blanco
* 3 Huevos
* 220g de Harina
* 1 y 1/2 cucharadita de levadura
* 120 ml de leche semi desnatada
* 2 cucharadas de pasta de turron de Jijona

Para la crema:

* 250g de mantequilla
* 425 de azucar  glass
* 1 cuchara de extracto de vainilla
* 2 cucharadas de leche semidesnatada
* 2 cucharadas de pasta de Turron de Jijona

Preparacion:

Precalentamos el Horno 180º calor arriba y abajo

Preparamos la Bandeja con las capsulas y reservamos
Tamizamos la harina y levadura y reservamos

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la
mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Echamos la harina y batimos a velocidad  mas baja hasta que se mezcle.
Vertemos la leche y volvemos a batir.
Agregamos la pasta de turrón y batimos , como mínimo 3 minutos a velocidad
máxima.

Repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos 22 a 25 minutos, pinchar y si
sale limpio ya esta.

Preparar la manga pastelera con la crema y decorar.


Mon Miracles

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