Ingredientes:
Para el Bizcocho:
115g de mantequilla
220 g de azucar
2 huevos
200d de harina
1 y 1/2cucharaditas de levadura1 cucharadita de extracto de vainilla
150ml de leche
Almibar:
100 ml de cafe fuerte y caliente
30g de azucar
75 ml de Amaretto o jerez
Para la crema:
250g de queso mascarpone
250g de nata para montar
100g de azucar glass
Cacao en polvo para decorar
Preparacion:
Precalentamos el Horno 180º calor arriba y abajo
Preparamos la Bandeja con las capsulas y reservamos
Tamizanos la haria y levadura y reservamos
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que se integren y la
mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle.
Vertemos la leche con el extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir.
Ponemos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta
que la mezcla sea homogenia.
Repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos 22 a 25 minutos, pinchar y si
sale limpio ya esta.
Mientras se hornean ,echamos el azucar al cafe caliente removiendo hasta que se disuelva, incorporamos el vino y dejamos templar.
Nada mas sacar los cupcakes de horno pinchamos la superficie con un palillo y los pintamos con el almibar, y dejamos enfriar
Montamos la nata y reservamos
Batimos el mascarpone con el azucar a velocidad baja durante un minuto
Añadimos la nata y mezclamos con movimientos envolventes, hasta que la mezcla sea
homogenea.
Preparamos una manga pastelera y decoramos
Preparar la manga pastelera con la crema y decorar.
Mon Miracles
que pinta!!
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