jueves, 3 de julio de 2014

Bizcocho de chocolate y Queso

Ingredientes
100 g de mantequilla
125 de azúcar
200 g queso de untar
3 huevos (tamaño L)
1 cucharadita vainilla
150  chocolate cobertura
100 g de pepitas de chocolate
150 de harina
1 cucharada de levadura en polvo.
Preparación

Precalentar el horno a 170ºC
Engrasar con mantequilla un molde de cake alargado
Derretir el chocolate al baño María o microondas y reservar.
Tamizar la harina junto con la levadura.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y esponjosa, añadir la vainilla.
Agregar el queso de untar y batir unos minutos hasta que esté integrado.
Incorporar los huevos ligeramente batidos, uno a uno
Mezclar el chocolate derretido que teníamos reservado.
Añadir la harina poco a poco hasta que esté integrada
Mezclar a mano , con una espátula las pepitas de chocolate.
Introducir la masa en el molde
Hornear unos 45 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar
Cuando este frio envolver en papel film y  dejar  reposar en la nevera un día.






Mon Miracles






Mon Miracles

No hay comentarios:

Publicar un comentario